Спинка, дело рук мастера...

Одной, на скамейке – места много…
Не трещи, краска – ты деревяшке, подмога!
Спинка – я, обопрусь?
Грусть!  Одна, грусть!

Грело солнце – похвально!
Спинка – дело рук, мастера!
Не боится,  мастера – а, ушел…
Прибили, зарыли – не ствол!

А спинка, тверда?
Из березы, сосны…
Не просится, в лес…
Парк – там, кусты!

Грустно, без леса –
Лист – шевелится…
Не вижу, пока…
И мне – не сидится…

Сижу, как старуха…
Идти, а куда?
Асфальт – землю прячет…
Пупырками, острыми – не удивит, никогда!

Познаем, а поздно!
Где – родная роща? Водная гладь – (погладь)…
Смой!  Противное настроение…
Почему так противно, сидеть? Одна, ложь…

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии