Тишина заползает под ворот

Тишина заползает под ворот,
Темнота обнимает дома,
Ночь капризный баюкает город,
Я домой возвращаюсь одна.

Голова не болит и не ноет,
Где-то в сердце под левым ребром,
Меня стук каблуков успокоит,
И укроет листва за углом.

Сном забудусь спокойным и крепким,
Ветки ветром трясёт за окном,
Столько лет вырвалась из клетки,
А она - мой единственный дом.
02.09.2019г.-05.05.2021г.


Рецензии