Зимняя прогулка

Зима такая снежная,
Такая безмятежная.
Зимой когда гуляла я
Хотелось мне поспать.
И очень не хотелось
Мне играть.
Когда пришла домой я
Легла я на кровать.
И сразу начала я
Крепко, крепко
Спать...


Рецензии