За то, что болела

За то, что болела,
За то, что больна,
Спасибо, мой смелый,
Я дальше - сама.

Я так же летаю,
Во сне по ночам,
И так же читаю,
Людей по глазам.

Со мной всё в порядке,
Давай не гони,
Спасибо зарядке,
Я всех впереди.

Мне больше не страшно,
Быть тем, что я есть,
Пусть не безопасно,
И завтра быть здесь.

Прощай.
13.02.2021г.-18.03.2021г.


Рецензии