Утрата мелодии

Земля. Вибрация и звон.
То тарахтение, то скрежет...
И слышится со всех сторон
Плач по утраченной надежде.

Скорбя по песне, полной сил,
Казалось, небо голосило.
А над полями вдаль поплыл
Мотив тяжёлый и унылый.

Осталось трепетанье крыл,
Осталось тягостное время,
В котором радость позабыл
Творец, уставший от творений.

19. 07. 2021 г.
**


Рецензии