а колы нет

Торможу,конечно.Воздух?
Нет надежнее воздушных!
ЗиЛ сто тридцать...Несерьезно
вспоминать.Да и не нужно.

Торможу. Педаль до пола,
но ползет груженый МАЗ...
Сон приснился? "Пепси-колы"
надо меньше пить сейчас.

"Пепси" вон какой,да жалко
вечно "колы" дефицит.
Не вступаю в перепалку.
Жизнь сейчас,как...антрацит.
----------------
Цвет антрацит воодушевлен серо-черным скалистым утесом, имеющий такое же название, который в основном состоит из углерода. Данное слово происходит от греческого "антрацит", что означает "подобный древесному углю", и является ссылкой на его почти черный оттенок.


Рецензии