В ожидании чуда

Осталось мне ждать всего несколько дней,
Чтоб то воплотилось, о чём я мечтала.
На этом этапе дороги моей
Мне новой судьбы приоткрылось начало.

Я жду тебя, жду, моё счастье, поверь.
Скорее бы ты появился на свете.
Я в сказочный мир распахну тебе дверь,
Где резво играют счастливые дети.

Я жизнь подарю, где любовь так светла,
Где звёзды прекрасные в небе мерцают,
Где с каждой частичкой людского тепла
Печаль и невзгоды навек исчезают.

Сыночек, любимый, ты счастье моё.
Родной мой, ты тот, в ком души я не чаю.
Скорей бы услышать сердечко твоё...
Я жду тебя, мой дорогой, и скучаю!


Рецензии