Июльская мантра

Ты в лесу. Разжигаешь костёр.
Гладят сумерки мягко плечи.
Серость вечера, словно вор,
Забирает плохое, и лечит.

Вблизи речка… Течения ход
аккуратно волнует мысли,
Ты не думаешь, сколько забот;
В мыслях просто, и в мыслях чисто.

Веток треск атмосферу скрасит,
Всё- уют, всё- покой, и счастье.
Ночь настала, а это значит,-
Небо звёздами светит ясно.

Так тепло у огня, безопасно,
Шелест листьев поёт в ночи,
Только нежность, и только ласка,
И костёр, что так мягко рычит.


Рецензии