недописанное

Скупа до боли ночь в пустых парадных;
Остыли звёзды, охладили пыл.
В сомнениях пустых, приватных
Проводит день…
Безвременно почил его конвой
И снова в тень.

Двум параллелям никогда не сбыться;
И в этой громогласной тишине
Разрежет лунный свет тугие спицы,
И шум трамваев в задранном окне,
И мысли о тебе….

немыслимо   пробуждение…


Рецензии