Твоя

Если ты встретил женщину, что как ветер,
мысли твои уносит. Женщину-яд...
Если её одну ты случайно заметил,
Здесь всё понятно. Женщина эта- твоя.

Если с тобою смеётся без остановки,
Если глаза её, словно огни, горят,
Ты не ищи причину, следствие… Толку?!
Без теоремы понятно,- это твоя...

Знаешь, бывает, смотришь, и смотришь снова…
Смотришь, и хочется сразу её  обнять.
Это всего держатель, всего основа.
Всё очень просто. Женщина эта- твоя.


Рецензии