Благолитет

Благолитет - эгрегориально-матричное мировосприятие безлимитного доступа к благам ни в чём не нуждающейся Личности.

45+

БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ
К РОСКОШИ СТРЕМИТСЯ!
БЕЗЛИМИТНОСТЬ ВНОВЬ И ВНОВЬ
В ПОМЫСЛАХ КРУЖИТСЯ!

ЕСЛИ ЧЕСТЕН САМ С СОБОЙ,
ЧТО МОГЛО ЖЕЛАТЬСЯ?
В СЧАСТЬЕ ПРЫГНУТЬ С ГОЛОВОЙ,
И ПОТОМ ОСТАТЬСЯ!

ТО, ЧТО НУЖНО ВСЕХ ЛЮБИТЬ
ТЕХ КТО НЕПРИЯТЕН!
ЭТО ЛЕГЧЕ ГОВОРИТЬ
БУДЬ ОТ НИХ ОПРЯТЕН!

В ЖИЗНИ СЕЙ - БЛАГОЛИТЕТ
ТЕМ В КОМ ДОСТУП К БЛАГУ!
ОСТАЛЬНЫМ МЕНТАЛИТЕТ
ОН ПОДОБЕН ФЛАГУ!

ЛЕБЕДЬ, ЩУКА ТАМ И РАК
ЛЕНЬ, НУЖДА, ЗДОРОВЬЕ!
ЕСЛИ НЕ СОВСЕМ ДУРАК
ЗАНИМАЙ ВЕРХОВЬЕ!

В ОБЩЕМ СТАНЬ БЛАГОЛИТЕТЕН
РУСЬ ТАКИХ ЖДАЛА ДАВНО!
ОСТАЛЬНЫМ БУДЬ БЕЗОТВЕТЕН
ИМ НЕ ВСЁ РАЗРЕШЕНО!


Рецензии