Хочется

Хочется, чтоб послушная,
Хочется, чтоб красивая,
Чтобы красиво кушала,
Чтобы в общении- милая.

Чтобы со вкусом платьице,
Чтоб подходили туфельки,
Ладная женщина нравится,
Чтобы на прессе- кубики...

Грудь чтобы где-то "троечка",
Попа всегда накачана,
Катенька, Лиза, Зоечка...
Чтобы была удачлива.

Хочется, много хочется.
Чтобы впридачу- придАно.
Хочется не морочиться,
Где это только видано?!

Хочется, чтобы нежная,
Чтобы ресничками хлопала,
Чтобы в общении вежлива,
Ножками чтоб не топала.

Мысли такие частые,
Думают, что так хочется...
Только вот с безучастными
скучно.
Не заморочиться...


Рецензии