Оттуги

Кусочки льда разбросаны по всюду,
Играет Бах, чулан открыт и сомны
Облаков на струнах ,качаются на ветках,
Балкон забыт и всюду заснежено
И лето правит бал ,в параллелях Лель снует
По залу и разгоняет печаль.
Сухарики соленые и сушки ,кораблик у причала,
Алька здесь и карамелька за щекой,
Болтаю я ногами ,смотрю я с Ваней прошлое кино
И Озя занят цветником в паркуре , он вопрошает
Солнышка лучи ,иду я и послушны мои
Большие сапоги.


Рецензии