Потехи час

Как же так, рябина вновь, калина
Гроздья заалели не к лицу.
Уж пожухла сладкая малина,
Лето приближается к концу.

Как же так, ведь мы его так ждали
И встречали, всю в цветах весну.
Дни веселья скрылись, убежали
Тихо, всё готовиться ко сну.

И теперь сухие, снова, травы,
Дождик застучал в который раз.
Осень - переменчивые нравы,
Лето - это лишь, потехи час.


Рецензии