Дура

В моих глазах,
Ты слишком низко пала.
Мне слаще деготь есть,
Чем слушать твою речь.
И от враждебности твоей
Я так устала.
Мне стоило давно урок извлечь.
Какая гордая натура
Посмотри!
Ты просто дура
Бестолковая внутри.
Плюешься своим ядом
Как змея.
И все кто с тобой рядом
Не друзья!
ДА! злую шутку
Ты затеяла со мной.
Вернись к рассудку!
И не играй с судьбой.
Ведь, сколько зла другим отдашь.
Себе возьмешь.
Да, только поздно это слишком ты поймёшь!


Рецензии