За спиной у Ангела-Хранителя..

За спиной у Ангела-Хранителя,
Я чудила счастье на воде.
Он закрыл меня от бездны изнурительной,
Что всё глубже прорастает в голове.
Впереди..и в шаге от обрыва.
Как уберёг?.и сам не объяснит.
На месте полевых цветов-крапива,
И воздух,всё ещё,горчит.
"Моя наивная..куда ты,в ту же воду?"
Застыли силы все..и плача,и сердясь..
Мой Ангел обращаясь к небосводу,
Со всеми бесами возможными борясь,
Закрыл в ладонях огонёк тревожный..
С заботой,трогательной,небожителя.
Я,приложив на сердце подорожник,
Лишь на руках у Ангела-Хранителя
Чувствую себя надёжно.


Рецензии