Русский след

            РУССКИЙ СЛЕД

Русский след отметился в Европе,
Русский след Америку накрыл.
Белый Дом в тревоге, видят вроде
Русский след… А кто же там ходил?

Гена с Чебурашкой? Дядя Стёпа?
Кот Матроскин? Может, мой сосед?
Думает над этим вся Европа,
Думает Джо Байден: пре-зи-дент…

19 июля 2021


Рецензии