Мечта Эскиз 1992

Судьба, что крадешься кошкою
и ставишь свою печать? -
хочу я предвидеть прошлое
и будущее изучать,
хочу прогнать мрак душевный
и видеть свет темноты,
и слышать высокие звуки
таинственной немоты...         


Рецензии