Когда-то на Старом Арбате

Когда-то на Старом Арбате
Задолго до всех фонарей
Мечтал я о той на закате
Забытой у древних дверей

На ней было чёрное платье
Ладонями плечи обняв
Шептала… не мог разобрать я
Так в чем был конкретно неправ?

Очнувшись от воспоминаний
Я двинулся было «домой»
И вдруг между стареньких зданий
Увидел её! Боже мой!

Мы встретились с нею глазами!
Прожег меня огненный взгляд
Огонь пробежал между нами
Как многие годы назад

И был удивительный вечер!
Был невероятным закат!
Ладони её обнимали мне плечи
Таков был мой Старый Арбат.


Рецензии