другие 2

мы не умнее, мы другие,
наш путь не лучше, но он иной,
вы если хотите носить сапоги, и
носите сами, и вставайте в строй,

мы разбредёмся куда угодно,
куда глаза наши осмелятся взглянуть,
и на приказы тупые и грубые,
мы плюнем, как и на прочую муть,

и если нужно в плевках утопим,
и если важно за это умрём,
не умирали за меньшее то ли мы,
не зная за что умираем при том?

мы не согласны пахать в выходные,
тем более, что отпуск давно началсЯ,
сурово лупят меня под дых они,
и время от времени пробивают лося.

денег нет амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии