Смой с меня этот день

Смой с меня этот день
Смой эти крики, слезы
Дождь, ты меня не жалей
Просто забудь прогнозы

Я словно белый лист
Белый, как новое утро
Дождь это красок смесь
Дождь проникает внутрь

Если забыть всю жизнь
Каждую по минутам
Можно себя извлечь
И внутри будет пусто

Смой с меня этот час
Смой, так как не было вовсе
Дождь просто собран из нас
Собран из части эмоций

Буду я ждать как всегда
Дождь в это дивное лето
Лишь не смывай никогда
То, что меня так согрело


Рецензии