Моей девочке

Эх, моя девочка, я бы тебя любил,
Да, моя девочка, я бы тебя лелеял,
Только однажды я о тебе забыл,
Я о тебе забыл, а люблю доселе.

Я бы тебе чаёк с малинкою сахарной,
Я бы тебе и пряничек, тёплый плед...
Я для тебя порвал бы свою рубаху,
Только рубаха порвана...

Нет, так нет.

Я бы достал и звёздочку в небо ясное,
Я бы тебя на катере прокатил,
Ты для меня любимая, и прекрасная,
Только тебя, наверное, я любил.

Строки мои бесконечны,- из мыслей сотканы,
Я для тебя, тебе бы, да о тебе...
Мимо меня ходили, наверное, сотнями,
Только одна ты такая, видать, на Земле.


Рецензии