Откровение

Когда во мне утихнет боль разлуки
Когда вокруг вернутся краски жизни
Я подниму, расправлю крылья-руки
Избавлю от тебя больные мысли.
Когда мои глаза не будут мокнуть,
Когда смогу вдохнуть без капли боли
Всё, что внутри кричало сможет смолкнуть,
Я все смогу восстановить пароли.
Когда все раны смогут затянуться,
Оставив ноющие на погоду шрамы
Я крыльями сумею размахнуться
И вновь увижу счастья панорамы.
Когда мурашки от тебя меня покинут
Когда живот от бабочек избавлю
Свобода и улыбка боль задвинут
Исчезнет всё, но опыт я оставлю.
Когда-нибудь, я верю, будет время
Где я сумею вспомнить улыбаясь
Придёт рассвет, я сброшу это бремя
Ну а пока
Полна тобой
С начала
И до края


Рецензии