Вас не покинет путеводная звезда

В минуты грусти и отчаяния,
Мы прячем взор уткнувшись в нивы,
Мы бродим босиком по роще,
Забыв, что всё ещё немного живы.

Не нужно плыть неосторожно
В глухую бездну одиноко,
Ведь где-то пусть совсем украдкой,
Вам шепчет голос ваш так звонко:

Что этак на вершине мира,
Среди хребтов или массива,
Стоит причал неравнодушный,
Маяк горит для всех, кому он нужен!

Раскрыв лицо навстречу ветру,
Увидев свет сквозь километры,
Надежда не исчезнет в никуда,
Вас не покинет путеводная звезда!


Рецензии