Дочке

Где-то там далеко в подсознании,
Глубоко в моих мыслях тая,
Я мечтала о нежном создании,
Милый цветик мой, дочка моя!

Ты пришла так внезапно, так пристально,
Словно звёздочка вихрем с небес.
Ты упала ко мне будто искорка,
И цветок в моём сердце воскрес!

Я не знала тебя, ведь ты бликами
Была давней мечтой в моём сне,
А раскрылась как белая лилия,
Рассказав о грядущей весне.

Твои глазки с ресничками плотными,
Звонкий смех и смешной голосок,
Нежно вьются пшеничные локоны,
Обвиваясь в литой колосок.

Ты сияй моя яркая звёздочка,
Пусть отныне для всех не тая.
Лишь скажу тебе милая доченька,
Каждый день я молюсь за тебя!


Рецензии