С Днём рождения, друг мой дорогой!

***

Над тобою небо безупречное
Распростёрло свой святой шатёр.
Это Бог Своей рукою вечною
Мир тебе дарует и простор!

Этот день по-своему особенный,
День рожденья праздник у тебя.
Пусть на сердце будет очень солнечно,
Прожит год ещё один не зря.

Не грусти, что годы одуванчиком
Вдаль уносит ветер озорной.
Всё, что Богом в жизни предназначено,
Принимай с сердечной простотой!

Пусть тебе сияет небо чистое,
Тучи пусть проходят стороной,
Сердце греет солнышко лучистое,
Помни, твой Отец всегда с тобой!

Это Он с любовью бесконечною
Ветром гладит волосы твои!
Шепчет откровения сердечные
Светом звёзд, сияющим в ночи.

Пусть душа твоя Им наслаждается,
Пусть тебя объемлет Бог святой,
Пусть молитвы, просьбы исполняются!
С днём рожденья, друг мой дорогой!


Рецензии