Любовь это всё!

Любовь, это благостный,теплый ветер,
На клумбе цветы раскрыты под вечер.
Тучки плывущие вдаль в облаках,
И искорки яркие в милых глазах.

Раннее утро, есть так-же любовь,
Всем улыбаться уж хочется вновь.
Сияющий миг любви наслажденья,
Уснувшей души даёт возрожденье.

Любовь это нежность зелёной листвы,
И изумрудной, нежнейшей травы.
Любовь это светлой души огонёк,
Поющий, холодный в дали ручеек.

Любовь есть мерцание звёзд в вышине,
Морские просторы и тайн в глубине.
Любовь есть начало- жизни, всего,
А без неё просто нет ничего!


Рецензии