Подонкам

Корёжит их, скотов, ух, как корёжит!
Бессмертный Полк, "Катюша" и парад,
Усталое достоинство наград -
Корёжит от всего скотов, корёжит.

И тужатся обгадить, осмеять:
Харкают ядом в умершего деда,
Как будто его Подвиг и Победа
От яда будут менее сиять.

И был бы страшен их поганый нрав,
Но Бог не дал рогов бодливым козам:
Так и стоят в своих нелепых позах,
Лишь подбородок ядом заплевав.
               
                10.05.2019.


Рецензии
Браво подписываюсь под каждым словом!!!

Алексей Широков 3   17.08.2023 09:01     Заявить о нарушении