В ночь открываю окно

В ночь открываю окно ветер летний впуская,
Он врывается ласковым зверем небрежно со шторой играя.
На своей бархатистой спине мне приносит звуки и запах
И ещЕ немного печали держит услужливо в лапах.
Он мне что-то своЕ намурлычет (или это машин моторы?)
И я отчего-то мысленно с ним завожу разговоры.
Говорю, что день пролетел и исчез, будто канул в бездну,
И я не берусь утверждать, что его провела полезно.
А ещЕ, несомненно, бодрюсь (вру вполне себе шедеврально!),
Ничего, мол, я не боюсь и всЕ-всЕ у меня нормально.


Рецензии