Желания души

-Рассветная ванна, закатная ванна,
Ванна чернильная с искрами звезд
Что, душа моя, в этот раз предпочтешь?

- Небесный простор голубизны.
С легкими облачными лепестками
И сладковатым ароматом цветущей вишни...

- Чистая-чистая-чистая
Спокойная,с оттенком небесной воды.
Какая красивая Ты!

Розовый нежный рассвет, завтрак готовит
И в душ из росы приглашает.
А вечером ждет закат
Песню с птицами для тебя исполняет.
Ночью танцы со звездами - обязательная  программа!
Как тебе, душа моя, завтрашнее расписание?

- Хочу небесный простор сизых холодных туч.
С  раскатами грома и искрами молний

- Ты уверена?
- Да!
Тишина - хороша!
Но хочется и в грозе искупаться,
Увидеть при свете молний искрящую себя!


Рецензии