Казалось времени с лихвой

Казалось времени с лихвой,
Ведь пройден путь наполовину,
Но ты, как будто, не со мной,
Взяв в собеседники кручину.

И что же сделано не так,
Коль седина обняла волос?
Шалят нервишки-не пустяк,
Кидая в дрожь охрипший голос.

Давай с тобою посидим,
Обсудим всё, что наболело.
Пусть прошлый путь необратим,
Но жизнь идёт-шагай же смело!

Недолюбил-люби скорей,
Впустив красоты в своё сердце!
А то, что было-не жалей,
Открыв для лучшего все дверцы!

Казалось времени с лихвой,
Но нужно сделать очень много!
Года спешат наперебой,
Сужается судьбы дорога.


Рецензии