Время зимнего чуда

Снег засыпал город – люди негодуют:
И хрусталь, и холод, и ветра всё дуют.
Я сижу, опешив, обалдев от чуда,
Ты, как ангел пеший, скрылась среди люда.

Не уйдут печали! Но придёт ли радость?
Ты всегда в начале поцелуя сладость.
Я, как юный странник, на краю дороги.
Я ли твой избранник, боги очень строги…

Я проникну в тайны следом за Тобою.
Правит кто случайным, жизнью и судьбою?
Солнце улыбнётся вслед твоей улыбке,
Пусть не будет счастье призрачным и зыбким.


Рецензии
Трогательно и красиво, Леонид. Всего доброго вам и новых строк.

Лариса Кирикова   08.04.2024 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо!
Доброго нам всем!

Леонид Дудко 2   08.04.2024 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.