Между нами мерцает экран

.........Между нами нет ничего.
.........Ничего совсем.
.........Только редкие письма,
.........в которых ведутся споры.
.........И мы даже дошли
.........до какой-то нелепой ссоры
.........наших душ
.........будто двух невозможно чужих систем.

.........Понимаю, что вижу
.........айсберга только часть
.........и что трудно растут цветы
.........на замёрзшей почве.
.........Я не знаю, зачем
.........я ищу это имя в почте...
.........Мне так нужно немного...
.........немного тебя...
.........сейчас...
.................. Марина Юрченко Виноградова (http://stihi.ru/avtor/marinna1970)

Между нами мерцает экран,
и горит на нем
диалог беспредметный,
в котором одни вопросы.
Да, я знаю ответ.
Мне найти его было просто.
Я же мудр,
как проживший три века гном.

Понимаю, что вижу
лишь часть тебя. Ну и что?
Больше мне и не надо,
чтоб сон потерять и разум.
Чтоб хотеть тебя всю
и желательно, чтобы сразу.
И не думать о том,
что будет потом...
потом...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.