Алкогольная интоксикация

                (шутка)
               
                Мысли где-то затерялись
                В полушариях моих.
                А извилины кривлялись
                Поделившись на двоих.
                В первой правой половинке
                Часть извилин завилась.
                Во второй посерединке
                Завилась и порвалась.
                Мысли вновь засуетились.
                Беспокоясь за себя.
                В полушариях скопились
                На извилинах сидят.
                Что-то вроде партсобранья
                Происходит в голове.
                Назначай портвейн свиданье
                Полегчает сразу мне.


Рецензии