Мысли 19 07 2021

Марк Сандомирский - Поделись тревогою своей - и она психосоматикой вернется?
*
 годы эмпатии
*
люди становятся более капризными
*
ношение масок важно, чтобы люди молчали))
*
меняют потом и головы... приидет цифровое царствие ИИ
*
Закон словесной разрядки  эмоций в сети
Популярны больше описания негативных эмоций своих - для жалости.
И позитивных эмоций чужих - из зависти
*


**СОКРАЩЕН


Рецензии