по сути

человеку верить трудно,
нервно, весело, вперёд,
в человеке есть паскудство,
а ещё в нём есть почёт,

так что тирли, мирли, тирли,
трели пели соловьи,
и поэты пели трели,
и кричали "чик-чирик",

человеку дунуть сложно,
человеку хуже пить,
а без книги пить не можно,
потому дышать темно,
 
переехало таможню,
затаясь, моё чело,
(по дорожке подорожник),
молча мне маячило,

если бы без выстрелов
(выстрел точно будет),
можно всё бы выключить
там, где ближе к сути:

повидать бы всем Москву
американскими президентами
- не это зову,
ивэлы резиденствовали.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии