Буди!

Страна моя,не засыпай!
Укрывшись равнодушным одеялом
И раньше Солнца на ноги вставай!
Как наша Русь во все века вставала
            2
Нельзя нам вёсла опускать
Средь моря не спокойного
Вперёд! Вперёд!Пора вставать!
Для времени достойного!
            3
Много опущенных голов
Встречаю на пути
Под звон святых колоколов
Буди страну,Господь!Буди!


Рецензии