Моему другу Вячеславу..

Ты знаешь, я к тебе привыкла очень,
Ты знаешь я очень скучаю по тебе.
Твоё общение мне нужно, как воздух каждый день.
Из за его не хватки я как будто не в себе.


С тобой мне интересно говорить обо всём на свете.
С тобой нет смысла притворяться мне.
Мне нравится, что дружат наши с тобой дети.
Ты стал близким человеком мне.


Прошу, давай мы снова вернём наши встречи.
Возобновим общение, которое было у нас.
Время оказалось совсем не лечит,
Ни тогда когда мы перестали общаться, ни тем более сейчас.


Рецензии