***

…а я почти забыл твой голос
И ясных глаз неспешный цвет…
Живу, всё время беспокоясь
О той, что рядом долго нет…

Змеёю растеклись дороги,
Им нет ни счёта, ни конца…
А я забыл твой профиль строгий
И бледность юного лица…

Таких, как ты – увековечить,
В аккордах звонких – воплотить.
Благополучье обеспечить.
И рядом – благодарно жить…

И много строк, больших и малых,
Сложить одной, тебе одной…
Столь обаятельно усталой
И столь пленительно родной…

17-07-2021


Рецензии