На пути стоит мечта...

На пути стоит мечта,
Откуда тянется она
И есть ли у мечты твоей
Разумный вес и беспредел?
Быть может что то здесь не так
И в вашей жизни здесь косяк?
Когда стоишь ты впереди
Прожитую жизнь ты погляди.
Как ровно ты прошла по ней,
Что изменила бы ты в ней?
Проходишь ты уроки зря,
Зачем ты мучаешь себя?
Совсем себя ты довела,
Людей ругаешь почем зря…
А все ли так уж у тебя?
Сама себя ты достаешь
И уйму времени не бережешь.
Ведь жизнь сегодня и сейчас- одна,
Не повторится никогда.
Какую хочешь ты её запомнить,
Чтобы саму себя не наказать
И лишнее кому то не отдать?
А все ли здесь твоё
Иль дадено тебе на время?
Твоим отцом, родителем небесным?
Чтоб ты жила в уюте и тепле
И приносила пользу, благо людям.
Что скажешь мне когда спрошу тебя?
Как ты использовала все мои дары
В служение людям иль себе?
И много ль надобно тебе одной?
Зачем, в благие ль цели?
А может просто люди надоели?
И кто то нехорош собой иль своенравен?
Забыт наш разговор с тобой
Теперь пришёл черед тут твой
Все обсудить и мирно дело завершить…
2019г.


Рецензии