Босиком...

Тишина, и лёгкая прохлада
Заползает в комнату вьюнком.
В мир окно открытое - награда,
За неделю ада…босиком

Подхожу к окну: бормочут в кроне
Мятые листочки с ветерком.
Всплески слышу, видимо в затоне
Караси резвятся…Молоком

Над рекой туман плывёт…крестами
Выставились мачты кораблей.
Пёс зарылся в ямку под кустами,
Калачом свернулся, спит…Слепней,

Мух и прочих нет. Прохладой дышит
Вся округа…три часа утра…
Спит подруга, музыки не слышит,
Не увидит нежности добра…

   19.07.2021г.      A-V-A.


Рецензии