В солнечный мартовский день...

* * *

В солнечный мартовский день
Мальчик играл во дворе.
Медленно плавали в луже
Парусные корабли.

Дома смотрел на картину -
Парусник в море штормящем
Плыл, накренившись к волнам,
Скалы темнели вдали.


Рецензии