Инобытие

А Бог-Христос в века объятый,
Материализуется когда то,
И в теле мощном и нетленном,
Как вихрь пройдет по всей Вселенной,
И в дальней точке Бытия,
Есть точка входа и моя.
Материализуются все души,
И в облике святом, послушном,
Земли достигнут наконец,
Где Он возложит свой венец,
И разобьет Он супостата в пух и прах,
Империи людской придет, наступит крах.
И на дымящихся обломках,
Построят мир иной и Ангелы, потомки.
И в сфере чудо-измеренья,
В земле, воде не будет больше тренья,
Не будет больше смерти, тлена,
Земля парит в иной Вселенной.
Прекрасный мир и инобытие,
Они построят-е-мое


Рецензии