Быть счастливым

Тишина, сверчки, и чай,
Нет тревог и небо гладко.
Можно заново начать
быть счастливым без остатка.

Без остатка наслаждаться
ветром лёгким, небом тихим,
и, счастливым оставаться.
Из-за чая... с облепихой...

Из-за книжных строк любимых,
Аромата чашки чая.
Это так необходимо,-
быть счастливым, не взирая...

Не заботясь об обидах,
Не копя на старость слёзы.
Просто чай из облепихи,
Просто небо, просто звёзды.

Не вынашивая мысли,
Просто сделать то, что хочешь.
Небо гладко, тихо, чисто
этой летней звёздной ночью.

Пусть нам большего хотелось,
Больше звёзд… Какие звёзды!?!
Быть счастливым- это смелость,
Быть счастливым очень просто.


Рецензии