я устала от жизни поверьте

я  устала от жизни поверьте
закрываю от боли глаза
каждый миг  приближение смерти
манит  тихо  на небо душа..
там в лесу за речушкой  болотной
похоронят меня у сосны..
буду видеть глазами деревьев
мои вечные светлые сны..
вспоминая.. как пахли березы
как с деревьев в  дождливый денек
с веток падали капли на куртку
листопадом  забытых дорог


Рецензии