Кабак

Это место кабак-кабаком
Я сегодня дурак-дураком
Сижу, ожидая, не зная чего,
Собственно мне уже все равно.

Был сегодня на площади я
Я поступил, как урод и свинья
Видел в пролёте зданий больших
Били меньших братьев моих

Горло рвал, кричал и стонал
Тот кто землю, к груди прижимал
Пинали ногами, топтали его
Я же ушёл, мне все равно

Сейчас я сижу, казалось бы все
Что тут добавить можно еще.
Только сейчас я побледнел,
Тот кого били, напротив сидел.

Иван Велижанин.


Рецензии