Давай сбежим отсюда прочь?

Давай сбежим отсюда прочь
Туда, где светят ярко звезды.
Где воплотим мечты и грезы,
Туда, где правит балом ночь.

Моей ты станешь королевой,
Устроим танцы под луной.
И зазвучим одной струной,
Мы станем песней и припевом.

На крыльях новых ощущений,
Под опьяняющим вином
Друг друга согревать теплом.
Искать моменты вдохновений!


Рецензии