Утро начинается дождем. Гладить твои волосы

***
Эпиграф:"Золотое, ровное шитье - вспомнить твои волосы" (М.Кузмин)

Утро начинается дождем. Гладить твои волосы.
Бурным, непредсказанным дождем. Гладить твои волосы.
Листья налепило на стекло. Светлых капель полосы.
Голуби урчат на чердаке, сонные, вполголоса.

Матюги соседей за стеной, до смешного нежные.
Кофе закипает на плите. Сахар ложкой мерною.
И целуя в громкой тишине плечи белоснежные,
"Просыпайся" кто-то говорит. Это я, наверное.


Рецензии