Когда болит душа

                По Конфуцию.

Когда болит душа, мол мир тебя не знает-
Безвестностью томим, не можешь с этим жить;
Отринь суетное, сомненья помогают.-
Имеет  ли твой дар, чем мир заворожить?


Рецензии