Блохерше

На передаче второго канала
"Блохастая" дама-бла-блохер кричала
Что мол прививка нам не нужна
И от неё страдает страна
           2
Кто ж тебя блохерша хренова нанял?
Сколько деньжат предложил или занял?
Чтоб Спутник-v на весь мир хулить
Труд наших учёных грязью облить
           3
Такие блохеры противны мне
Кто ложь разносит в моей стране
Не прививайся,но не баламуть людей
Хватает бед без брехни твоей


Рецензии